Nossa História

 

  1. Nossa história começa no ano de 1942, quando a familia meconi veio da Itália para o bairo do Ipiranga em São Paulo, dono Nena e o senhor Angelino tiveram 08 filhos familia grande, junto com eles vieram as tradições Italianas, aos sábados a tarde dona Nena preparava o Pão Italiano no fogão a lenha, e aos Domingos toda família se reunia para ver o seu Angelino preparar as Massas e Molhos acompanhados de um delicioso vinho, após o almoço seu Ângelo tocava sanfona que alegrava e fazia todos dançarem. Em 1955 seu Ângelino trocou a cidade de São Paulo por Poços de Caldas em Mina Gerais, onde a tradição se manteve por muito tempo, preparo das massas, o som da sanfona  o cheiro do pão quente por toda a casa são lembranças gostosas da vida, que nos fazem voltar no tempo, por esse conceito de massa caseira, família, felicidade, história e tradição que fazemos os nossos pratos pra você cliente e nosso principal acionista.

  2. Para adequarmos nossa loja aos tempos modernos disponibilizamos para o nosso cliente, pratos semi prontos e prontos tanto para entrega como para viagem  servindo também em nosso restaurante.
  3. Trabalhamos com inumeros tipos de Massas, Molhos,  Recheios, e Pratos A La Carte, aceitamos encomendas de pequenas e grande quantidades.
  4. Temos grandes variedades de Vinhos, Sobremesas, Doces em Compota, Suco de Uva Integral, Antepastos como: Caponata Italiana, Sardela, Pesto, Ratatouille, Tortas Salgadas, Doces, Bolinho de Bacalhau, Casquinha de Siri, Empanado de Camarão e deliciosos Salgados Fritos, Coxinhas, Bolinho de Carne Seca, Creme de Camarão, Merluza entre outros.